Olivier ist im Limmattal aufgewachsen. In einem Restaurant gross geworden, ist er seit jeher mit der Gastronomie vertraut. Nach Abschluss der Service-Lehre war er in verschiedenen Restaurants tätig, zuletzt als Chef de Service im Viadukt in Zürich. In der Freizeit steht er selbst gerne in der Küche. 

Manuel, in Uster und Rüti aufgewachsen, hat in Wetzikon das Gymnasium absolviert, im Gasthof Löwen in Bubikon Koch gelernt und in verschiedenen Lokalen in und um Zürich Berufserfahrung gesammelt, zuletzt im Restaurant Rechberg. Wenn er nicht in der Küche steht, macht er im Keller oder auf der Bühne Musik.

 


Manuel und Oliver

Manuel (Bild rechts) ist in Uster und Rüti aufgewachsen, hat in Wetzikon das Gymnasium absolviert, im Gasthof Löwen in Bubikon Koch gelernt und in verschiedenen Lokalen in und um Zürich Berufserfahrung gesammelt, zuletzt im Restaurant Rechberg. Wenn er nicht in der Küche steht, macht er im Keller oder auf der Bühne Musik.

Olivier (Bild links) ist im Limmattal aufgewachsen. In einem Restaurant gross geworden, ist er seit jeher mit der Gastronomie vertraut. Nach Abschluss der Service-Lehre war er in verschiedenen Restaurants tätig, zuletzt als Chef de Service im Viadukt in Zürich. In der Freizeit steht er selbst gerne in der Küche. 

Unser Team

Unser Team

(von rechts) Manuel, Olivier, Luca, Sebi, Jael, Béla, Cara und Philip. Nicht auf dem Bild: Michal